ESTA TARTA ES MUY RICA PARA LA HORA DEL TÉ:
INGREDIENTES .
MANTECA 100 GRS
AZÚCAR 200 GRS
HARINA 300 GRS
ROYAL 1 CDITA.
HUEVO 1
YEMA 1
ESENCIA DE VAINILLA
RALLADURA DE LIMÓN
CREMAR LA MANTECA CON EL AZÚCAR, AGREGAR HUEVO Y YEMA.
TAMIZAR LOS SECOS E IR INCORPORANDO HASTA LOGRAR UNA MASA PAREJA
DEJAR DESCANSAR EN LA HELADERA MEDIA HORA.
ESTIRAR Y FORRAR EL MOLDE.
COLOCAR EN SU INTERIOR UN FRASCO DE MERMELADA DE HIGOS.
ESPOLVOREAR CON LAS NUECES POR ENCIMA.
HORNEAR EN HORNO MEDIO 35' APROX
AL SACARLA DEJARLA TEMPLAR Y ESPOLVOREARLA CON COCO RALLADO
MINI PONCHO
ESTE PONCHITO PARA BEBÉ ES MUY FÁCIL
CON LA MEDIDA DE ANCHO DE ESPALDA DESEADA, SEGÚN EL TALLE, REALIZAMOS
DOS CUADRADOS IDÉNTICOS
ESTÁ TEJIDO CON UNA LANA MULTICOLOR EN PUNTO SANTA CLARA IDEAL PARA
PRINCIPIANTES
SE COLOCAN EN FORMA DE ROMBO.
DIVIDIMOS EL LADO SUPERIOR EN TRES. COSEMOS LOS HOMBROS (LOS TERCIOS EXTERIORES)
LUEGO DOBLAMOS EL TERCIO RESTANTE HACIA AFUERA COMO MUESTRA LA FOTO
Y POR ÚLTIMO EN EL DOBLEZ DELANTERO LE HACEMOS UNA BORLA CON LA MISMA
LANA
O CON LA QUE LES GUSTE
ESPERO QUE LES GUSTE Y LO HAGAN
ES MUY SENCILLO
Y PARA PENSAR...
QUE NUNCA TE FALTE
EL CAMINO QUE TE LLEVA
LA FUERZA QUE TE LEVANTA
EL AMOR QUE TE HUMANIZA
LA RAZÓN QUE TE EQUILIBRA.
HASTA LA PRÓXIMA...
No hay comentarios:
Publicar un comentario